Gilt bei einem Schweizer Hosting auch die DSGvO ?

Ja auch in der Schweiz kommt die DSGvO zur Anwendung wenn Sie mit Kunden in der EU intergieren. Zusätzlich gibt es das Schweizer Datenschutzgesetz DSG.
walkingtoweb erfüllt alle Datenschutzbestimmungen der Schweiz und damit auch alle in der EU / DE / AT geltenden Bestimmungen zum Datenschutz inkl. der DSGvO.
Mehrere Compliance Tests von Kunden aus den Bereichen Finanzen, Medizin und öffentliche Verwaltung haben wir mehrfach bestanden.