Wie kann ich blue.project anpassen ?

blue.project können Sie sich ganz individuell an Ihre eigenen Vorgaben anpassen.
Eigene Nummernkreise (je Unternehmen und Dokumentenart bzw. Menü), spezielle Farben zur Darstellung, eigene Namenskonventionen oder individuelle Schnittstellen, individuelle Auswahlmenü und weiteres.
Fast jeden Bereich von blue. können Sie ohne Programmierkenntnisse selbst anpassen.

Wenn Sie eine Funktion vermissen dann sprechen Sie uns an, es ist (fast) alles möglich.