Lässt sich das WebHosting mit meinen FileMaker Datenbanken verknüpfen ?

Ja sie können via ODBC eine Verknüpfung zwischen Ihren FileMaker Datenbanken und den mySQL Datenbanken einrichten. Damit ist es möglich ohne Im- und Export Daten zwischen zwei Systemen direkt und automatisiert auszutauschen und eine integrierte Lösung aus verschiedenen Datenbanken anzubieten. FileMaker ist dazu eine der besten Middleware Lösungen auf dem Markt.