Werden Backups der Webserver erstellt ?

Sie können selbst in der Verwaltungskonsole Backups definieren. Diese können automatisch vom Server täglich, wöchentlich oder monatlich durchgeführt werden. Aus diesen Backups können Sie Ihre Website direkt mit einem Klick wiederherstellen.

Zusätzlich sichern wir alle virtuellen Server auf zwei getrennte Backupsysteme. Dabei wenden wir die folgenden Backupregeln an:
- Backup aller Server: 14 Tage 1 x pro Tag
- Backup aller Server: 4 Wochen 1 x pro Woche
- Backup aller Server: 3 Monate 1 x pro Monat

Sollten Sie eine Wiederherstellung benötigen wenden Sie sich bitte an den Support.