Was bedeutet Versionierung und Aufbewahrung ?

Versionierung bedeutet, dass bei einer Änderung an einem Dokument eine neue Version gespeichert wird.
Aufbewahrung beschreibt dann wie viele dieser Versionen und wie lange diese aufbewahrt werden:

Backup Cloud 100:
Aufbewahrung 3 Tage, 1 Woche, 1 Monat, 1 Jahr
-> Ein geändertes Dokument wird damit täglich 1x für die letzten 3 Tage aufbewahrt.
-> Das Dokument liegt zusätzlich noch in einer Version der letzten Woche vor.
-> Zusätzlich wird eine Version des letzten Monats und eine Version des letzten Jahres vorgehalten.

Backup Cloud 500:
Aufbewahrung 7 Tage, 2 Wochen, 6 Monate, 1 Jahr
-> Ein geändertes Dokument wird damit täglich 1x für die letzten 7 Tage aufbewahrt.
-> Das Dokument liegt zusätzlich noch in einer Version der letzten zwei Wochen vor.
-> Zusätzlich wird eine Version der letzten 6 Monate und eine Version des letzten Jahres vorgehalten.

Backup Cloud 1000:
Aufbewahrung 14 Tage, 4 Wochen, 12 Monate, 1 Jahr
-> Ein geändertes Dokument wird damit täglich 1x für die letzten 14 Tage aufbewahrt.
-> Das Dokument liegt zusätzlich noch in einer Version der letzten vier Wochen vor.
-> Zusätzlich wird eine Version der letzten 12 Monate und eine Version des letzten Jahres vorgehalten.

Backup Cloud 1000+:
Aufbewahrung 21 Tage, 8 Wochen, 24 Monate, 2-10 Jahre
-> Das ist die von uns empfohlene Aufbewahrung.
-> Bei der Backup Cloud 1000+ ist eine individuelle Anpassung nach Ihren Vorgaben möglich.

Beachten Sie das der Speicherplatz immer inkl. aller Versionierungen kalkuliert wird. Wenn Sie eine hohe Frequenz von Änderungen an Dokumenten haben wird der Speicherbedarf entsprechend höher ausfallen.