Wo werden die Daten gespeichert ?

walkingtoweb betreibt ausschliesslich eine eigene Infrastruktur in einem hochgesicherten Schweizer Rechenzentrum.
Alle Daten werden nur und ausschliesslich in der Schweiz gespeichert.
Keine Arbeiten werden ausgelagert, wir setzen auch für den Kundensupport auf eigene Mitarbeiter.

walkingtoweb erfüllt alle Datenschutzbestimmungen der Schweiz und damit auch alle in der EU / DE / AT geltenden Bestimmungen zum Datenschutz inkl. der DSGvO. Mehrere Compliance Tests von Kunden aus den Bereichen Finanzen, Medizin und öffentliche Verwaltung haben wir mehrfach bestanden.

Wir tragen das swiss Hosting Label mit dem die höchsten Anforderungen an Datensicherheit verifiziert werden.
https://www.swissmadesoftware.org/companies/walkingtoweb-gmbh/home.html