Welche Internetanbindung wird für die Nutzung von BigBlueButton benötigt ?

Testen Sie die Geschwindigkeit Ihres Netzwerkes am eifachsten mit diesem kostenlosen Speedtest:
https://www.speedtest.net

Für eine saubere Verbindung sollte je Benutzer ein Download von 5 MBit/s und ein Upload von 1 MBit/s zur Verfügung stehen. Die bei Ping angegebenen Werte sollten immer möglichst niedrig sein.
Mit dem obigen Tool können Sie ermitteln ob Ihre Bandbreite für alle Anwender ausreichend ist.

Niedrigere Bandbreiten sind möglich, dann kann es aber zu schlechteren Darstellungen kommen.