Lassen sich Mailboxen gemeinsam nutzen ?

Ja. Die eMail Cloud können Sie im WebMail nutzen oder via IMAP in Ihre lokalen eMail Apps integrieren. Jede Mailbox kann dabei von beliebig vielen Geräten gemeinsam genutzt werden.
Ebenso können Sie via dem WebMail einzelne Ordner oder Subordner an andere eMail Accounts freigeben. Damit haben dann mehrere Personen die Möglichkeit eMails zu lesen und zu beantworten. Durch das IMAP Protokoll werden damit auch die gesendeten eMails auf alle Endgeräte syncronisiert.