Wie versende ich eMails mit Dokumenten die für den Empfänger zu gross sind ?

In der eMail Cloud von walkingtoweb bieten wir sehr grosszügige Limits für den Versand und Empfang von eMails an.

Wenn Sie eMails versenden wollen die grösser sind, dann empfehlen wir die Collaboration Cloud mit NextCloud: https://www.walkingtoweb.com/documentcloud.php
Damit können Sie in einer sicheren und vollständig privaten Cloud Ihre Dokumente sicher speichern, teilen und gemeinsam im Team bearbeiten.