Kann ich eigene NextCloud Apps installieren ?

Ja Sie können alle verfügbaren Apps aus dem NextCloud App Verzeichnis installieren.

walkingtoweb kann keine Gewährleistung für vom Kunden selbst installierte Apps und deren Einfluss auf die Systemleistung übernehmen.
Wenn Sie viele Apps installieren und einsetzen wollen benötigt der Server mehr RAM und mehr Leistung. Auf der Seite mit den Preisen finden Sie eine Übersicht des installierten RAMs je VM. Gern beraten wir Sie bei Fragen: https://www.walkingtoweb.com/documentcloud.php#ankerpreise