Warum ist die Claris FileMaker Cloud von walkingtoweb eine Flatrate und wird nicht per User berechnet ?

In den meisten Unternehmen und Teams gibt es eine feste Anzahl von Anwendern, die zur gleichen Zeit mit der Claris FileMaker Cloud arbeiten. Dann gibt es aber auch Tageszeiten wie zu einem Meeting oder bei einem grösseren Projekt, wo kurzfristige eine viel grössere Anzahl an Anwendern mit der Claris FileMaker Datenbank arbeitet.

Viele SaaS (Software as a Service) Anbieter berechnen die Anzahl der maximalen Anzahl an Anwendern, auch wenn diese maximale Anzahl nur in wenigen Momenten wirklich verwendet wird.
Für walkingtoweb gibt es diese limitierenden und für Sie als Kunden kostenintensiven Einschränkungen nicht! Wenn Sie mehr Power oder mehr Speicherplatz benötigen, dann können Sie jederzeit in ein grösseres Produkt wechseln, unabhängig von der Anzahl an Anwendern die Sie benötigen.