Wie erfolgt der Zugriff auf die FileMaker Server Backups ?

Jeder Kunde mit einem Claris FileMaker Server 2023 / 19 (Linux oder macOS) erhält einen Zugang zu unserer NextCloud.
Hier können Sie sich die FileMaker Backups die auf Ihrem Server gespeichert werden downloaden.

Kunden die eine eigene Collaboration Cloud mit NextCloud bei walkingtoweb gebucht haben, können sich die Claris FileMaker Backups auch direkt in ihre private Cloud integrieren.
Melden Sie sich bitte bei unserem Support damit wir Ihnen bei der Integration helfen.

Tip: Mit der optionalen BackupCloud können Sie auch langfristige Backuparchive bei walkingtoweb speichern: https://www.walkingtoweb.com/backupcloud.php