Wie sind die Benutzerlimits in der Claris FileMaker Cloud ?

Alle Claris FileMaker Cloud Lösungen von walkingtoweb sind ohne Benutzerlimits nutzbar.
Limitierungen ergeben sich nur aus der Grösse der Datenbanken oder der Anforderungen an die Leistung des Servers.

Zum besseren Vergleich geben wir daher immer eine Empfehlung für die Nutzung an, Sie können aber wesentlich mehr Benutzer gleichzeitig mit den Servern arbeiten lassen.
Das Limit für die Anzahl an gleichzeitigen Zugriffen wird hier nur von Ihrer Claris FileMaker Lizenz eingeschränkt, nicht von uns.

Beim Shared Claris FileMaker Hosting mit FileMaker Server 14 sind maximal 25 gleichzeitge Verbindungen via Claris FileMaker + 5 Verbindungen via WebDirect je Account als FairUse Regel erlaubt.