Wo befinden sich die Daten der externen Container nach einem Download ?

Beim Einsatz von externen Containern für die Speicherung von Dokumenten und Bildern werden diese am Server in einem Subordner abgelegt.

Pfad zur Datenbank am Server:
/FileMaker Server/Data/Databases/Datenbank.fmp12
Pfad zum Container am Server:
/FileMaker Server/Data/Databases/RC_Data_FMS/Datenbank/Container/

Wenn Sie Datenbanken via dem Server downloaden dann ändert FileMaker den Pfad auf diese lokale Struktur.
Pfad zur Datenbank lokal:
/Datenbank.fmp12
Pfad zum Container lokal:
/Datenbank/Datenbank/Container/

Bei einem Download des Backups wird der Pfad nicht angepasst sondern entspricht 1:1 dem Pfad am Server zuvor. In diesem Fall müssen die Container manuell an die lokale Position verschoben werden.

Weitere Informationen zu Containern finden Sie hier in der Claris FileMaker Hilfe: