Wie kann ich eine Live Datenbank vom Server downloaden ?

Loggen Sie sich einfach in Ihre FileMaker Server Console ein und rufen Sie den Bereich Datenbanken auf.

In der linken Spalte werden jetzt alle Datenbanken angezeigt, die der Server aktuell bereitstellt.
Mit einem Klick auf den Pfeil rechts neben dem Namen der Datenbank können Sie diese Datenbank schliessen. Danach lässt sich im gleichen Menü die Datenbank downloaden. Dazu erstellt der FileMaker Server immer eine gezippte Version inkl. der externen Containerfelder.

Wenn das komprimierte File fertig ist, wird dieses in der Menüzeile in der Infobox oben rechts angezeigt.