Wie viele Datenbanken kann ich hosten ?

Die Anzahl der Datenbanken in der Claris FileMaker Cloud von walkingtoweb ist nur vom verfügbaren Speicherplatz limitiert.
Das technische Limit von gleichzeitig offenen Datenbanken die der Claris Server bereitstellen kann liegt bei 256 (FileMaker Server 20.x) bzw. 125 (FileMaker Server 19.x).

Ausser diesen technischen Limits werden bei walkingtoweb keine Datenbanken, Verbindungen oder der Traffic limitiert.