Welche Vorteile habe ich mit einem virtuellen Claris FileMaker Server bei walkingtoweb gegenüber einem lokalen Server im Büro ?

Jeder Server, egal auf welcher technischen Plattform dieser basiert, muss regelmässig gewartet, überprüft und gesichert werden. Ebenso gilt es Ausfällen der Hardware mit Redundanz sowohl des Netzwerkes wie auch der Server und Backups vorzubeugen.

Bei einem Server im eigenen Büro bedeutet das sehr hohe und vor allem laufende Investitionen in die Hardware. Ebenso müssen Sie immer Mitarbeiter verfügbar haben, die bei einem Problem schnell eine Lösung finden und umsetzen.

Bei einem Server bei walkingtoweb kümmern wir uns darum, dass alles rund läuft. Unsere gesamten Systemen sind redundant ausgelegt und es ist immer ein Team von Mitarbeitern für die Lösung von Problemen verfügbar. Damit können Sie sich auf Ihre Kerngeschäft konzentrieren und nicht auf Vorfälle in Ihrer lokalen IT.