Welche FileMaker Versionen können verwendet werden ?

walkingtoweb bietet mehrere FileMaker Cloud Lösungen an.
Der Zugriff der Clients ist von der Version des FileMaker Servers abhängig.
BITTE aktualisieren Sie immer Ihre FileMaker Clients und die Server mit den letzten verfügbaren Versionen. Sie vermeiden damit eine Vielzahl von Problemen.

Claris FileMaker Server 2023
  • FileMaker Pro 20 (alle Versionen)
  • FileMaker Pro 19.6, 19.5, 19.4.2
  • FileMaker Go 20.3, 20.20.1, 19.6, 19.5, 19.4.2
  • Die Nutzung von FileMaker 19.4.2 mit dem FileMaker Server 20.x ist möglich aber nicht zu empfehlen.

Claris FileMaker Server 19
  • FileMaker Pro 20 (alle Versionen)
  • FileMaker Pro 19 (alle Versionen)
  • FileMaker Pro 18.0.3 Advanced
  • FileMaker Go 20.3, 20.2, 20.1, 19, 18.0.3

• Claris FileMaker Server 14
  • FileMaker Pro 12.0.5, 13.0.9, 15.0.5, 16.0.6
  • FileMaker Go 14, 15, 16
  • Bitte beachten Sie das es für diese sehr alten Versionen keinen Support mehr gibt.

• Einen guten Überblick über alle FileMaker Versionen finden Sie hier:
    Sie sollten FileMaker Clients regelmässig mit den aktuellen Updates versehen um Fehler und Probleme zu umgehen.